在大自然当中,有两种凶猛的动物,就是熊和豹子。熊有着强壮有力的身体,真是勇敢无畏。豹子有着灵活敏捷的身体,聪明的大脑。它们合起来,胆子就是世界上最大的。我就“吃”过一颗“熊心豹子胆”。
周六上午,我生病了,不得不跟着妈妈去医院。要开始打针了,我吓得浑身发抖,身上直冒冷汗。可是我必须打针,只好闭上眼睛,卷起袖子,把手伸进打针台。我想:“打针会不会很疼呀?要是护士阿姨轻一点扎多好呀!护士阿姨正准备药水,突然“呲”一声,针就扎进去了。我立刻哇哇大哭起来。
第二个周末,我又得去医院打针。这次我却像吃了颗“熊心豹子胆”,不慌不忙地把手伸进打针台,连眼睛也不闭。护士阿姨一秒钟不到就把针扎进胳膊。我也没尖叫,只觉得被一只小虫子咬了一口。这回我开开心心地回家了。
“熊心豹子胆”真是个好东西!有了它我都不怕打针了。“熊心豹子胆”,你值得拥有!