新的学期开始了,大家一定都有新学期里的打算。当然我也有,那么大家一起来看我的新打算吧!
首先,在课堂上要认真听讲,积极举手发言,不做违反课堂纪律的事情。下课时,不在楼梯、教室里大声喧哗,遇到老师要问好。不仅要懂礼貌,还要讲卫生,不能随地乱扔纸屑。放学后,要按时完成家庭作业,每天都要温习学过的知识,还要预习下节课的内容。平时在家里要多看一些有益的课外书,要多做一些练习题和试卷,使学过的知识掌握的更牢固。在学校里,要积极参加一些课外活动,使自己能在实践中得到教育和锻炼。对于班级在新学期里我也有新的打算,争取我们班在年级14面流动红旗评比的记录上能有所突破。还要在期末考试的平均分上使我们班的成绩能更上一层楼。俗话说得好:“一分耕耘,一分收获。”只要有付出,就一定会有回报。
快让我们一起行动吧!