写信作文之写给老师的一封信
您好!
时光匆匆,不知不觉,一年又过去了,在这一年的时光中,每个人都变了,有的变好,有的变坏,而我却从您身上学会了包容和忍耐。
还记得您刚分配到我们班来的时候吗?那时候,我们七班被公认为是初一最差的班级,而您却是这最差班级的班主任。
那时候,常常看见您眼圈红红地出现在我们面前,给我们上课。
当时,我以为您会向校长要求撤掉您班主任的职位,而去担当一份轻松的差事。然而,我错了,您用您强大的内心世界抵抗着这外来的挫折,试验各种各样的计划,征服一个个学生的心……最终,您胜利了,我们不再是最差的班级,并且一天天地好起来了!
初一“毕业”了,正值暑假,却传来了要换老师的消息,仔细打听,才知道班主任不变,我这才松了口气。
老师,您苦心经营的七班还没有离开您。我们一定会好好学习,报答您的!(
伴随着开学的铃声,9月10日教师节也迈着久违的步伐来到身边。我知道,我没有什么可以送给您,但我至少还有双手,我可以做一张贺卡,写一封信给您,这仅仅代表着我对您发自内心的敬佩!
教师节快乐!