亲爱的王XX:
你好!
世界上没有友谊,仿佛就缺少了阳光。没有阳光的日子,可想而知,而我们的友情,就如那缺少了阳光的天空,只有乌云、大雪来笼罩。曾经的我们,是阳光照耀下的小鸟,在天空自由飞翔。如今,时间的变迁,岁月的无情,夺取了我们甜滋滋的笑脸,纯真的梦想。留下的只有一脸的寂寞。是不是不经常在一起,感情就如一杯奶茶被开水冲淡?谁又懂得其中的苦涩?
什么叫闺蜜,你懂吗?不,你不懂。你何止不懂,你压根就不知道她的存在。闺蜜是那种无话不说,自己烦恼时,第一时间想到的倾诉对象。而如今,你的身边对了一个她,她是曾经的另一个我。对你来说。而对于我,她如同“第三者”。谁说友谊坚不可摧?如果不是那时我们太天真,谈什么闺蜜?如果不是我太傻,谈什么我们做彼此的闺蜜?当时你说你不懂,我是我懂就可以了。这样说来,是我太傻,太天真了。升入初中的我们都变了。感情淡了,人变了。时境变迁,今非昔比。如今的我们,如同擦肩而过的陌生人。你对我不理不睬,我习惯了热脸贴冷屁股。你的身边总是有那么一个她,而我如同那“第三者”,在你们之间徘徊。你当我是什么?你在乎吗?你只在乎你的那个她。
你说解释就是掩饰。敢情这世界的一切都不需要解释?解释的人都是在掩饰自己的错?你错了。
不懂闺蜜,别谈什么闺蜜情。我知道,你也没有把我当闺蜜。