一瞬间有许多。有好有坏、有快有慢、有令人喜欢和令人讨厌。四川发生了7。8级大地震,在那一瞬间,房屋倒塌了,许多人去世了,很多人失去了亲人。这一瞬间是令人讨厌的、是邪恶的!周末,我在家里午睡,一会儿就睡着了。这一瞬间微微带着一点甜,因为,我睡得很香。六一儿童节的时候,我会得到爸爸妈妈给我的礼物,有吃的、零花钱、书等等。这一瞬间是美好的、甜丝丝的!因为这里面有爸爸妈妈对我的关心、有我的开心,更重要的是我感到温馨浓浓、有一个幸福的家!这就是一瞬间的不同,第一个一瞬间是令人讨厌、很邪恶的!第二个一瞬间是微甜的!第三个一瞬间是美好的、充满温馨的、甜丝丝的、幸福的!