写人叙事作文400字我的爸爸
我的爸爸,平平的头发,一个像勇士般的眼睛,正方形的脸蛋,高高的鼻梁大大的嘴巴,高大的身材,白白的皮肤。
我的爸爸很讲信用,为什么说他很讲信用呢?那是因为今年过年的一件事情。爸爸带我骑着自行车回家,可骑到半路直行车没气了。这可怎么办呀?刚好前面就有一家修车店。爸爸把车推过去,老板是一位老师傅。让老师傅修车。老师傅帮爸爸的自行车冲了气,老师傅说充气的钱是1元钱。爸爸摸了摸口袋,噢!糟了,爸爸没有带钱。于是爸爸和老师傅说:“老师傅,我现在没带钱,明天再还给你吧。”
爸爸还钱的日子到了,可天气并不怎么好。外面下着鹅毛大雪。爸爸正要骑着自行车往老师傅的修车店去。我把爸爸叫住了。问:“爸爸,你这是要去哪呀?”“去换昨天那位老师傅一元钱呀!”“啊?可现在正在下雪呀,很冷的。”“答应别人的事情就要做到,不然别人会不信任你的。”说着,爸爸的身影已经远去。
我有你这么一个诚信的爸爸,我感到骄傲。