风逝去,叶落。
慢慢看着纸飞机划过天空,铺满灰尘的记忆,在脑海中逐渐清晰。独自走在人烟稀薄的大街上,那些曾经进出的商店早已更改。时间,真的会改变什么。画面不停倒转着,那美丽画的面却已残缺。
也许,有些人有些事真的回不到原地,只能永远是回忆。各奔东西,有些伤感,花儿在轮回中绽放出曾经拥有,现在失去,或许你还记得这段友谊,或许……早已忘记。但我还在原地等待你。
仰望天空,夕阳西下残如……
时间再匆匆的脚步中轮回辗转,在记忆深处,寻找如梦如烟的往事,美好而略带悲伤,若即若离的飘渺回忆,想残破不堪的落花,经不起风的吞噬了。夏已过秋将至,纯真的微凉隐约感受到。我们长大了,忘记天真单纯是我们的挚友,是的,我们都忘记了。所以,有时候觉得许多事不可能都认定是自己的错。
风一直吹,带着我们的欢声笑语,销声匿迹。就让往事随风。