手机的故事作文500字记叙文
大家看到这个题目都会惊讶吧!手机怎么会惹祸呢?唉!听我慢慢道来!
一天我和爸爸一起玩游戏,平时爸爸很少陪我玩,所以这次一定好好的大玩特玩。再我和爸爸正玩得起劲的时候,突然,手机铃声响起,是爸爸的手机响了,他立刻拿起手机,按下接听键,“咿咿呀呀”说起来。过了一会儿,爸爸对我说“雨儿呀,爸爸出去办点事,等一会儿回来再陪你玩。”我不情愿的“哦”了一声。爸爸立刻拿起公文包就跑了出去。10分钟过去了、半小时过去了……时间从我身边流走,渐渐地我睡着了,朦胧中听见爸爸说:“雨儿啊真对不起,让你等那么久。”哼,手机、破手机,要不是你,爸爸也不会走。
一次, 爸爸的小灵通“退休”了,在我的缠乱打之下,爸爸终于同意给我
了我欣喜若狂,不是设置铃音,就是玩游戏;不是定时间,就是听歌,可把我乐坏了。我打算用它每天叫我起床,便定好时间,第二天,我醒后,手机居然还没响,我以为是自己起早了,便看了看时间,“啊!七点二十五了!”。我大叫一声迅速穿好衣服,连早餐都没吃几口,就冲出家门。
唉,都是手机惹得祸呀!