暑假到了,学校里的体育老师说了,让我和我的好朋友陈翊飞一起去新校区参加篮球训练。
星期一下午三点,我抱着篮球,兴致勃勃地来到新校区,有很多人也要来训练,我们班就两个,其它都是实验小学别的班级的。
开始是练基本功过障碍,我看老师动作做得很快,左拍一下,右拍一下,一下子就过去了,拦都拦不住,我们却一点一点地挪动,好不容易才过去。基本功后是打半场比赛,我、陈翊飞、苏河翊一组,傅老一、叶子玉、林翊汀一组,比赛就开始了,我先发球,我把球传给了苏河翊,他跑出三分线传给了陈翊飞,另外两个人把他围住,陈翊飞又把球传给了我,我一个投蓝,进了一个两分球。然后球到了对方手里,我把他拦住,他传球给了叶子玉,叶子玉运了几下球后,想投篮,结果没投中,球出界了,就又轮到我们进攻了。这样到最后,我们进了6分,他们2分,我们赢了。
回家后,我赶紧洗了澡,我感觉练习篮球的时候汗都流了一桶那么多了,不过很好玩,我喜欢打篮球。