给外婆的一封信100字作文
亲爱的外婆:
这是从我记事以来,我给您写的第一封信,有好多好多话我想对您说,就借这现在,我把我的心里话都告诉你。
听妈妈说,我小时候就是给您养大的,我想,那时候您一定很宠爱我,听您说,我小时候就是听你的‘摇篮曲’长大的,在我被妈妈批评后躲在房间里哭时,你安慰我,使劲的哄我。您可知道,在您离开回来去揭阳的时候,我有多么伤心,多么难过。
您可知道,没当我看见您那弯弯的皱纹是,我就觉得您太辛苦了,那是我心里在想:等我长大了,我一定好好孝顺您,不让您吃半点苦,不让您辛苦半点。
最后我想对您说:我爱你!虽然这是多么普通的语言,但我还是要对您说,只有这样普通的语言,才能展现出我对您的爱。
此致
敬礼!