亲爱的外婆:
您好。
外婆,我真的十分想念您。还记得每次回您家,您都有很多好吃的零食留给我:小饼干、巧克力、薯片、糖果、果冻……我每次拿到这些零食,都开心得合不拢嘴。在我的记忆深处,您也跟着我一起笑,那微笑,一直藏在了我的记忆的最深处。
有一次,您发现我的嘴唇干得起皮了,好像很多天没补充水分了,就途步准备去街上买唇膏。我对您说:“您年纪大了,途步去街上买东西太累了。再说了,现在是夏天,头顶上还有一个大火球呢!”“那肯定要去的呀。”外婆说。说着我就跑进了小储藏室,推出了那辆陈旧的三轮车。我帮您从车头到车身到车尾到轮胎,每一处都擦得闪闪发光,就跟新的一样。您忙说:“谢谢你,瑶宝!”之后,我给您戴上草帽,我们就出发去上街了。
外婆,您和妈妈从小把我抚养长大,我真的很感动。有这样的外婆,我难道不会感到无比自豪吗?我好想您,外婆!您的关爱永远在我的内心深处鼓励我,还会永远发光发热,永远,永远……
祝您健康快乐!