前两天,我去了一次龙潭公园,我要去那里干什么呢? 我要去那里寻找春天。
春天在哪里呀,春天在哪里,我哼着小曲来到了龙潭公园,龙潭公园是一个五彩缤纷的公园,它一直都是那样的美丽。其实刚开始,我也不知道为什么要叫龙潭公园,后来杨老师给我们讲了,原来呀,传说这里早先有过一条大龙,还有一个跟龙差不多大的一潭绿水,所以才形成了我们今天神奇的龙潭公园。
这里还有许许多多的美景,其中我最喜欢这里的“龙潭”,从高处远远望去,那“龙潭”就像镶嵌在公园正中间的一块绿宝石,四周围绕着五颜六色的花朵,给原本朴素的一潭绿水变了个瑰丽无比的大花环。
我还喜欢那里的树木,满山坡的大树,有的像亭亭玉立的小姑娘,还有的好像挺立的哨兵,保护着其它树木,好像在说:“请不要弄疼我们的柳树姑娘,我们会心疼的!”这让我觉得植物都是应该保护的呢!这次我
寻找到了春天的树,水,花等等……这些都是我找到春天!
在嬉水公园的一座亭子下面,
有一个小男孩叫于连,
每次我到这里来游玩,总喜欢来看他一眼,
她很可爱,也很勇敢。
星期天我又来这里玩,他却不见了。
我很伤心,伤心地流下眼泪。
文明的城市为什么还会这样?我不明白。
我真想告诉来游玩的人们,
他也和我们一样,是有生命的。
是他的机智挽救了一个城市,
虽然他现在已经不在了
可是,他的名字早已铭刻在我们心中。