你现在一定是一位大姑娘了,你还记得你的童年时光吗?还记得你小时候种了几棵草种,一天浇了好几次水,搞得那几颗可怜兮兮的小苗被你用水给淹,最后你心疼地把它拔了出来吗?还记得你每天都朝邻居家的大狗“汪汪”直叫,吓得它每天都警惕地竖上耳朵?还记得……这些都是你童年趣事,想必你一定很怀念吧。
现在你考上大学了吗?是哪个专业?成绩又如何呢?别怪我啰嗦,其实我真的很关心这件事的。如果你考上了名牌大学,那未来的我一定会高兴坏了。现在已临近小学毕业,我一定会更加努力学习的!如今中国的科技事业发展得那么快,你的生活一定很舒适吧,衣食住行也很方便吧!在这科技飞速发展的时代中,你发生过什么变化吗?你是不是变得更加美丽,变得更加富兴了?2049年的祖国是不是这样的:磁力汽车在空中,在高楼大厦间来回穿梭着;马路上的人们都坚持做到红灯停,绿灯行的规则。在家中,想开空调、电视,只要声控就可以了;如果要吃东西,就只要在机器中输入那道菜的名字,那样食物就会展现在你的眼前。动物们都有自己的自然世界。小鸟在天空中飞翔,小鱼在水中穿梭,大熊猫在河边吃着竹子,狮子正在看着自己的领地……在那里,人们不能打猎;在那里,有着清新的空气;在那里,每只动物都是自由自在的。春天,小草长出嫩芽,小溪开始流淌;夏天,池塘中的睡莲展现着它最美的一面;秋天,满山的枫叶都变成红的了,远远望去,一团团的,就像火焰;冬天,雪在天上飘着,真是一片银装素裹的景象。
2021年,如果我的计算准确的话,你一定都是大二的学生了,假期一定别忘了常回家看看,一定要好好孝顺爸爸妈妈,相信你一定很懂事,要像小时候那样,让爸爸妈妈多笑一笑,只有那样,爸爸妈妈才会永远年轻,永远快乐。