韩国的电影总是有种催人泪下的能力,不需要很壮观的背景、感人的音乐,情节很缓慢,很安静,让你慢慢的融进去,感受角色的内心。
男女主角不堪的过去,让人很同情,或许会勾起自己很悲伤的往事。不过,一般人是不会有他们的遭遇的。
一个是生长在富裕家庭,接受高等教育的千金小姐,可是在15岁那年被堂哥xx了,最让她痛不欲生的是她的母亲不是去关心她呵护她,而是责怪她。这样的遭遇让15岁得她彻底对生活失去信心,曾三度自。男主角的人生也是同样一个充满悲剧色彩的人生,被父母抛弃,流浪,最亲的弟弟不幸去,一度沦为性服务者,最后成了人犯。他们一直都承受着内心的煎熬,不停的寻找的机会,直到彼此的相遇。那一刻,他们的人生都开始有了色彩......
幸福的时光往往很短暂,我们都应该好好的享受每一天,不要去责怪任何人,更不要憎恨任何人。我们的内心是用来承载爱的。