令我最感动的事小学生作文
在我的印象中,有许多令我感动的事,但是,我始终忘不了两年前的一件事。
那是一个酷寒的夜晚,白日因为贪玩,到了半夜,我感到头痛极了,浑身上下热呼呼的。妈妈惊醒了,摸了摸我的头,然后跑到客厅拿出温度计,塞到了我的腋下。呀!三十八度五。妈妈二话没说迅速帮我穿好了衣服,把我带到医院。
看病后,护士给我输液,把我带到病房。已经是凌晨三点了,我又累又困,迷迷糊糊睡着了。当我醒来时,雪已经停下了,我也好了许多。此时,我看见妈妈头躺在床头睡着了。我一扭头,又看到床头柜上摆放着很多药和零食,突然,看见一张纸条,上面写着:女儿,以后注意点,别再冻坏了。我鼻子一酸,晶莹的泪珠在我眼眶里打转儿。
事虽已过两年,但它像一道抹不去的痕迹,永远留在我的脑海里。