有关森林的作文100个字
10月5日,爸爸妈妈,还有妈妈的同学,元元(小名),和她爸爸一起开车去森林公园钓鱼。
车一到公园,元元就一溜烟地跑下车去。老爸扛着鱼杆走下车去。其他的人也紧随其后。爸爸和元元的爸爸找好了位置,坐下来开始钓鱼了。我和元元,还有妈妈,及妈妈的同学一起去划船。我们上了船,先分配好工作。哈哈,我是掌舵的。我们刚把船踩到中间(船是脚踏船),就有一艘船冲过来,我赶紧把舵一打,船来了个三百六十度的急拐弯,然后向前冲,哈哈,他们的船冲空了,还差一点就撞礁了呢!我们开船兜了几圈就下船了。
然后,我和元元又要求去骑马,正好有个人牵着一匹咖啡色的马走了过来,我和元元爬上马,那个人就牵着马走了一大圈,还跑了半圈。
后来,我还玩了一个不知名的中奖游戏,我把样子和玩法告诉你吧。可惜,我滚球的时候总是掉下来,所以没有中奖。
玩完这些,我们回到钓鱼的地方,老爸指着一个沉在水里的鱼网,说:“把那个鱼网拉上来看看。”我把鱼网一拉,原来,老爸这么一会功夫就钓了三条青鱼,一条草鱼,而且,草鱼又大又长。可是,老爸气歪了,因为他的鱼杆断了。而更气的是,元元的爸爸,他一条鱼都没有钓到哦。
钓完鱼,我们吃饭了。在鱼池旁,有个专门现做鱼吃的地方。突然,元元的爸爸的鱼漂沉了下去,他赶紧跑过去,把鱼杆拉上来,原来,又钓上来了一条青鱼,这回他可高兴了。
我们吃着自己钓上来的鱼,心里很满足。今天每个人都有收获哦。吃完饭,我们坐上车,依依不舍地离开了森林公园。