我最敬佩的人作文500字左右警察
我看见过不为寒暑默默工作的清洁工人,也见过自强不息、努力拼搏的叔叔阿姨,但我最敬佩的人就是全运向前冲中的追风少年——张浩。
他让我感到敬佩的方面可真不少,比如:他生活在单亲家庭里,他从小爸爸就出去打工,妈妈也去世了,只能跟爷爷奶奶一起生活,连过中秋节团圆的时候也要在爷爷奶奶家里,可他却一直生活得很坚强。
而且,他还很富有爱心。一次,一个小男孩不幸得了白病,他用自己的钱给小男孩买了一个精致的坦克玩具,还为他捐款,希望小男孩能健康起来。虽然他自己也并不富有。
再说说他比赛方面的事吧,他在第一次闯关中就拿到了48秒的好成绩,然而在第一次参加周冠军挑战赛时却不幸落水,但他却没有灰心,在第六周周冠军挑 战时一举夺得了周冠军并刷新了记录到36秒,在之后的连续15周无人能够打破。张浩又继续在年度的淘汰赛中获得了28秒的好成绩。
张浩,我永远支持你!你也永远是我敬佩的人!