亲爱的自己:
你好!
你应该是最了解我的吧!每当我思念在他乡打工的家人时,考试考砸时,因为某件小事难过时,你都会在朦胧月色中走进我的梦中,在虚拟的梦中给我一丝丝安慰,但美好的时光总是短暂的,不一会儿你就消失得无影无踪了。
有时你又很调皮。在我的梦中做一些危险的事情,如什么故意考砸,独自一人在小黑屋,还有一些小事情,经常把这些小事情带入我的梦中,总是让我受到惊吓。“噌”的一下我就从床上坐起来,脑子里还一边冷静,一边回想刚刚梦到的情景。我希望你以后不要这样了,不要这么恶作剧。我脆弱的小心脏承受不起。
尽管你很调皮,可总能在我需要安慰时及时出现在梦境里。
比如说上一次我拿奖状,我激动的心,急切想和妈妈分享难以言语的惊喜,真是“日有所思,夜有所梦”到了晚上你真的出现在我的梦中,你正和妈妈甜蜜的交谈。可你呢,扭头溜走了,连声招呼都不来打的。我多么想让你再多在我的梦中多停留片刻。
话说回来,这么长时间没见,你还好吗?
祝你开心!