敬佩的人的作文500字警察
大家知道我现在我最敬佩的人是谁吗?对,不是家财万贯的富豪,更不是耀眼的明星,而是美丽和蔼,富有爱心的医护工作者——“白衣天使”。
疫情当前,一直是这些医护人员在背后默默地奉献着,不论春夏秋冬,逢年过节,他们都站在生命的前线。他们为病人点燃战胜病魔的希望,恢复人们开心的笑容;他们从事救扶伤的神圣事业,因为有着纯洁、善良的心灵,又常常是一身白大褂,所以大家送给他们一个美称“白衣天使”。
在我的印象中,医护人员的确是“白衣天使”,他们可以给人们第二次重生,他们可以召唤一个个新生的灵魂,她们为国家,为人民做出了伟大的贡献。
现在我们国家新冠肺炎疫情已经得到了逐步的控制,虽然我不知道什么时候才能结束这场没有硝烟的战争,但是我坚信,在这些医护人员坚持不懈的努力下,一定能尽快打赢这场硬仗。
“白衣天使”加油!你们永远是我最敬佩的人!