今世奇缘,曾经有你在身边,我还奢望什么。神迷月牙湖,人生如船,听春天的声音,我们天马流星的相逢,曾经,如今只道是寻常,抬头望月,雨后赏荷,看那思念的叶子,承载离人的泪,你握着的琉璃珠,是天使没有芳香的眼泪,天青色等烟雨,而我在等你。
这世上有一种东西不可欺骗,那就是情感。有一种东西不可愚弄,那就是真诚。有一种东西不可伤害,那就是真爱。可是,撒哈拉,到布达拉,传递一个咒语:前生之前,后世之后,我们的真爱不被允许。
爱一个人,明明知道他的不好,却丝毫不会在意;明明知道比他好的还有很多,却只会倾心于他。真正的爱一个人,就会淡然贫贱,安然进退,就会和他用一个频率呼吸,用一个节奏心跳,就会用自己的寂寞驱赶他的寂寞,用自己的孤独温暖他的孤独。我的青春是留不住的,如果青春里曾经有你的爱,它就不虚度,那也就值得。
我最美丽的时候,是穿着及地大裙摆的开满蔷薇花朵的白色裙子,在艳阳下为你舞蹈的那一刻,我灿烂的笑容,让湖光山色都黯然失色。希望有一天我可以对自己说:“爱你是我做过最疯狂最美丽的事。”
城市,是爱情地理的标志。爱情,是城市情感的记号。在偌大的城市里,你虽不在身边,可处处都有和你的回忆。爱有来生,谁会记得谁的好?
我曾去过,你心里的冰雪之地,曾留下诗歌的痕迹,每个风景,都会铭记,会化作快乐的记忆,把你放在心上,合起了手掌,默默乞求上苍,指引我方向,不求地久天长,只求在身旁。深情几许?答案就藏在你的心底。
白秋练太任性自私不是吗?如果是我,怎么会让母亲为我未知的爱情和幸福挡呢?我永远不会因为任何事情和感情,牺牲我的家人,自己的母亲啊,是给予自己生命和无尽爱的人,我宁愿嫁给恶毒的龙太子自己受苦一生,也不要任何人伤害母亲,更不要因此给自己所爱的人招惹更大的仇恨,要懂得现实无法逾越。
是的,我是你的白秋练,你是我的傻书生,画一颗心,在你手心,只为来生就认出你,不再错过,不再来不及爱你。
记忆像是掌心里的水,不论你摊开还是握紧,终究还会从指缝中一滴一滴流淌干净。时间都会过去,我们也会老去。但是我永远都会守护你,我会一直一直站在这里守护你,默默的看着你,关注你。直到我去,再也不能睁开双眼看你了,但是我依然会祝福你,愿你永远幸福。
当我的灵魂,从西伯利亚飘到北极圈,感受那寒风穿过身体,当我穿过沼泽雪山,走过沙漠荆棘,所有的艰辛都堆积成经历,从索马里,到古埃及,我千年思念在传递,从公元前,到世纪末。眼泪汇成流域,时间交替,爱情转移,狂风带走沙砾。你可知道,我在寻觅,应许之地。要解开千年的封印。爱的玄机,不解之谜,答案就藏在你心底。
千年以前,我在此修炼,只为变成你最爱看的娇俏女子模样,你说我是你心里绽放的白莲,散发淡淡清香。千年以后的我们,重返故里,再续前缘。这棵定情的大树,历经千年的风霜,你可还记得我?你微微跳动的树叶,是在和我打招呼吗?我永远记得你说过,你遇到我,不再想羽化成仙的事业了,你只要我。那一抹白色的身影,是我,那嫩绿的绿荫,是你,我们是春天里面最和谐的一幅画。迷雾森林,神的幻境,我从你眼里,看到了永恒。蓝宝石都没有这么美,爱的多瑙河,我们一起泛舟。要陪着你,从春天走到秋天,感受脚下落叶碎金的壮观景象。
上天会保佑每一个勇敢说出“我爱你”的人,请赐予我无限爱、与被爱的力量、让我能安心在菩提下,静静的观想。让我可以在来生,在下个人生路口碰见幸福,遇见你,我们相知相恋,被你这样永远拥有的深爱着,我要只是这样温暖长久的爱。