写一个最亲的人作文
你们知道我最亲的人是谁吗?告诉你们吧,我最亲的人是我的妈妈。我妈妈留着飘逸的长发,黑黑的眼睛,圆圆的脸,浓浓的眉毛和大大的鼻子,是个很精明能干的人。
我妈妈工作很辛苦,有时候晚上加班到很晚才回家,累得她筋疲力尽。小时候,我身体不好一直发烧,妈妈一直守在我身旁,一会给我拿发烧药,一会儿又给我拿水喝,妈妈还对我说:“一定要快点好起来,要不然就上不成学,不能出去玩了!”在妈妈的精心照料下,我的体温降下来了,妈妈看着我开心地说:“乖女儿,再睡一觉就好了!”我搂着妈妈的手轻轻地说:“谢谢妈妈,今晚你陪着我睡,好吗?”妈妈重重地点了点头,在妈妈的抚慰下,我很快进入了甜蜜梦香。在学习上,无论我有多大的困难,只要经妈妈一指点就没任何问题;有一次,我数学考了92分,我怀着忐忑不安地心情,悄悄地回到家,我脚安然崴了一下,什么时候不好,偏偏在这个时候,妈妈连忙走过来吓了我一跳。“考了多少分?”“9992分。”“快点起来,妈妈不骂你。”听了这话我心里的一块石头总算落地了。她细心地给我讲错误的题目,听了妈妈的教诲,我心里有说不出的滋味儿,那就是爱。在生活中,妈妈是个节俭的人,她随时教育我要节约自然资源,节约学习开支,在妈妈的教育、指引下,我也一天天长大,一天天懂事,懂得了很多做人做事的道理。为此我非常地感谢、尊重我亲爱的妈妈。母亲是每个人用一生都无法来报答的。但我会学着做一个象母亲一样的人,热爱生活,热爱工作,对人象兄弟姐妹般亲切。
我爱你,亲爱的妈妈!亲爱的妈妈,我爱你!!