这个周五,班主任黄老师出差去北京了,周四下午黄老师就不在了,班级真的乱透了,看来没黄老师我就不行了。
周五早上,我们收好作业后班级就乱哄哄的,如果在平时,黄老师只要在门前一站大家就安静的自习,背单词,可是今天黄老师不在,班级一直到早读铃响了还在吵,课代表在我们眼里只是个摆设。黄老师走了,说回来后给我们吃蜜饯,但黄老师肯定安排了不少眼线;这不,田老师一进教室就威胁我们,说我们如果不乖就告诉黄老师,这样我们的蜜饯就没了,就连历史老师王老师也这么说,这下我们完了。中午吃完饭,几乎没有老师来我们班,半个小时只有值日班班长来管,可是值日班长管不住前面几个,想去管后面的人,但是他们又不服气,和值日班长吵了起来,那声音绝不亚于小菜场,方雪莹受不了了,大吼了一身把大家都止住了,可李奇,秦鑫根本不听话,一直我行我素,谁都管不了。
黄老师不在,下午的班会课,有一个刚进来的老师给我们上语文课,大家上课总议论,议论的不是那个老师课上的咋样,而是她和以前的宋老师太像了,发型,脸型,上课的口气,简直和宋老师一模一样,宋老师走了只有半个学期,但我们还是很想她的,不知道送老师什么时候来看我们。
黄老师出差了,周一才回来,希望同学可以好一点,要做到无论老师在不在一个样,同学们加油。