假如我会飞作文300字
一天,我坐在电视机前,不停地在换频道,希望找到好看的节目,突然,新版的《西游记》电视剧展现在我眼前,我想:假如我会七十二变,那该有多好呀!
假如我会七十二变,我要变成天上飞的鸟儿。飞上蓝天一直是我所向往的,我羡慕鸟儿拥有一双翅膀,可以展翅飞向那美丽的天空。现在,我也能飞了。我想去那片天,就能去那片天。我可以在天空中,俯视我美丽的故乡;可以在天空中展翅翱翔,体验我从来没有体验过的生活。我可以飞往我国许多著名的旅游胜地。也过上一番惬意的生活。
假如我会七十二变,我要变成地上跑的骏马。内蒙古的一望无际的绿也十分令人向往,我变成了一匹骏马,便可以在这块无边无际的绿地毯上飞驰,也体会一下狂奔的快感。
假如我会七十二变,我要变成水中游的大白鲨。一望无际的海羊也让人心旷神怡,海在每个懂事的人的心中留下了美好的印象。海不仅美,也充满了神秘的色彩。多少年来,诸多科学家的心都留在这片充满神秘色彩的大海,我变成的一头大白鲨,别的鱼都怕我,因为我大白鲨是海中最凶猛的动物,我在水中畅游时,还可以顺着路去看以下白幕大三角。
假如我真的会七十二变,那该多好啊!