小学几年级才接触作文
随着科技的发展,我们的生活发生了天翻地覆的变化,有人说网络是一个好东西,也有人说小学生不能接触网络今天,我们班就来了场激烈的辩论。
我们班的周氏家族四兄妹都坚定地认为小学生不应该接触网络。周婷玉站起来首先发言,她运了运气说道:网络上有许多游戏,小学生沉迷于网络游戏,会影响学习!
周婷玉还没说完,周磊就一拍桌子站起来讲道:说得好,说得妙;网络不仅影响学习,还伤眼睛,电子产品的蓝光,辐射都是很伤眼的。
周磊刚刚说完,周梅梅就说:你们说得都很对,网络还会伤害身心健康,沉迷于网络的那些小学生,最后都受到了很大的伤害。
顿时,周梅梅拍案叫绝,说道:网络害人不尽其数,网络暴力层出不穷,网络让人犯罪的事件是一起又一起,所以小学生不应该接触网络!
他们说完,同学们一片寂静,大家都陷入了沉思,正想着那个恐怖的画面,张海燕突然站起来说:我看未必,我们在网上上网课学习知识还节省了很多时间呢!
她说完,杨雷起来应声叫好:是呀,我妈妈在网上给我报了个作文班,一个星期我就会写好多类型的作文了,我们还可以在网上查资料,网络用处大着呢!
王子俊也起来发言了:就是!我们现在都不是小孩子了,完成作业,上网看看动画片,听听音乐也好呀!
刘安琪也说:是呀,以后上高年级,我们还要用网络看新闻,做题,这样就不会被社会淘汰!
就在这时,教室炸开了锅,彭老师赶紧站出来总结说:同学们说得都很好,我们不能过度使用网络,但也不能不接触网络。只有合理利用网络,把网络变成一种学习的工具才好!
听了这话,同学们都有所领悟了!
小学几年级才接触作文【三】
1+1=N。大家知道为什么吗?1+1就是一个男人加一个女人,N就是生了孩子后,家里的人口数,生的孩子越多,N就越大。
小学几年级才接触作文【四】
1+1=王。1+1啥时等于王呢?这个问题,我们组讨论了好久,发现+号上面和下面各添一个横着的1就是王了。嘻嘻,有趣吧!
小学几年级才接触作文【五】
1+1=1。为什么呢?比如把一堆沙子和另一堆沙子堆放在一起后,还是一堆沙子。或是把一杯水加入另一杯水中变成一大杯水。