你好!
我是《熊出没》的动画迷。有一座美丽的小深林里,住着两只会说话,会和人一样两只脚走路,还喜欢跟那位伐树大王光头强作对的熊吗?自然,那两位大人物其中一个就是熊大喽,还有一位就是头脑简单,四肢发达的熊2。熊大头脑敏捷,有勇有谋,是熊族的骄傲。每当看到你、熊2和光头强交手后胜利,真开心,就觉得你们真勇敢、真聪明…可是,你们想过光头强的感受吗?光头强经常被李老板骂的狗淋头,被李老板拖欠工钱,弄得他穷困潦倒,连过年回家的车票也买不起。所以我给你想了一个万全之策。我就教你一招,保药到病除。办法:你们哥俩叫光头强不要砍树了,说∶"光头强,我想到了一个两全其美的办法,你不当伐木工了,跳槽成护林员。你看上次我们合作挺成功的,要不要考虑下!光头强说﹕"那我就勉为其难的,答应了吧,不过你们要帮我。我想,过不了多久,你就有当护林员的弟一笔工资了。我相信,过不了多久那片深林会越来越枝繁叶茂。
熊大我祝你天天开心,越来越强,越来越聪明!