邱南山作文
在一个秋高气爽的日子里,我、妹妹和小姨一起去南山游玩。
我们到了南山脚下,周围尽是连绵起伏的峰峦,好像一大群野生物,沉浸在黄澄澄的云雾里。我们不由自主的赞叹道:南山的景色真美。
我们气喘吁吁的到了山腰,看到了如诗如画的美景。看到了小蚂蚱蹦蹦跳跳的,像是在比跳高;看到了远处的草散发着刺眼的光芒,像自行车上的反光镜散发着耀眼的光芒;在山中往下看,我看到农民伯伯的劳动成果,黄色的葵花,绿色的水稻,像一张张彩色的地毯,邮箱一幅幅美丽的图画。看到了蔚蓝的天空,像湛蓝的大海一样。
我们到了山顶,感受到了山风的凉爽;感受到了太阳的温暖;感受到南山的辽阔;感受到大自然的美。
我们恋恋不舍地离开南山,离开大自然。
啊!南山,多么美好!这次郊游给我留下了难忘而深刻的印象,那一幅幅美景还历历在目,一切是多么有趣而又叫人留恋啊!