暑假了,爸爸驾车带我去了华山玩,听说华山最高有2154。90米, 我和爸爸马上去了北峰, 北峰有一块中华石,这块石头是在白垩纪时代形成的。我们又去了西峰,到了孝子峰,我们看见了三圣母被关的莲花洞,还看见了沉香用的斧头和宝莲灯,我很高兴。 我们接着去了南峰,南峰是最高峰,我们爬啊爬……
到了苍龙岭,苍龙岭很陡峭,一眼望下去很吓人,我用九牛二虎之力才爬上了南峰,登上了南峰的峰顶我有着"会当临绝顶,一览众山小"的感觉,为了留个纪念我在南峰拍了一张照片。华山的奇灵险秀,简直是鬼斧神功。遗撼的是时间来不及了,我没有去过中峰和东峰,虽然有一丝丝的遗撼,但是今天还是很快乐。