护士与医生漫画故事作文
这时,医生非常满意地对白鹤和野鸭说:“现在你们平齐了,应该高兴吧!我要放走你们,好让禽类欣赏欣赏我手术的高明!”
“先生,我们不怀疑你的高明。”白鹤和野鸭同时懊丧地说,“可这给我们带来的,并不是什么幸福,而是一场灾难l”
“为什么?”医生不解地追问。
白鹤伸出长喙,说:“我是涉禽,不会游泳,平时全凭两只长腿,在江湖池沼近旁的浅水中来回行走,捕捉鱼、蛙。现在两腿截短了,不能涉水,又如何去谋生呢?”
野鸭张开扁嘴接着说:“我是游禽,行走不灵,平时全凭两只短腿操纵蹼掌,在江湖池沼里到处游泳,捕食鱼、虾。现在两腿变长了,无法游泳,又怎样继续生存呢?”
这个故事告诉我们:强行违反客观事物的规律去办事,就要产生严重的恶果。—选自《文化娱乐》1980年第l期
护士与医生漫画故事作文【四】
1、已收集的关于医生、护士工作时的图片、资料。
2、各种形状的彩色卡纸、剪刀、装饰材料、颜料、自制的印章。
护士与医生漫画故事作文【五】
护士与医生漫画故事作文【六】
绘画纸、记号笔、工种不同的人物造型、教师设计的一封信。