我变成了一匹马最少200字的作文
假如我有一匹马,那么我的马肯定是一匹高大威武的马!它叫“玉赤兔”。它有两米高,三米长,一身红色的毛油光发亮。它不但高大,而且非常强壮,全身的肌肉非常结实,腿又粗又壮,脖子又粗又长,它的皮非常坚硬,坚硬得刀枪不入。最神奇的是,它还长了一对翅膀,这是一对可以伸缩自如,有了它,马可以在天空中自由自在地飞翔!
我的马是一匹环保马,它不吃草,专门吃垃圾和害虫。垃圾和害虫都会一扫而光。你不用担心,它的消化功能无与伦比,即使再多的垃圾,它可以将所吃下的东西转化为营养和能量,储存在自己的身体里。
我的马非常勇敢,它就算遇到在强大的敌人也不会逃跑,因为它的皮像盔甲一样非常坚硬,什么武器也别想攻击到它的一根毫毛。你看,它正在追赶在逃窜的抢劫犯。那个抢劫犯正开着车在高速公路上往西南方向拼命逃窜。那个抢劫犯以为能够像往常一样顺利地逃跑,但是这次却没想到遇到我的“玉赤兔”,瞧,我的马张开翅膀,像神雕一般,“呼”的一声,就停在抢劫犯得前面,挡住了他的去路,只见从它的口中射出一枚网弹,网弹散开后,就变成了一个巨大的网,网住了抢劫犯,抢劫犯只有乖乖地束手就擒了。
假如我有一匹马,它肯定是最威武最神奇勇敢的马。