假如没有重力,将会
7∶30AM
新的一年来临了!咦?为什么感觉轻飘飘的?怎么一切到颠倒了呢?对了,今天是全球无重力日。为了大家都有做宇航员的感觉,联合国把每年的1月1日作为无重力日,今年是第一个。还真不太适应呢!
7∶50AM
真有一种作超人的感觉,可以在屋子里飞来飞去,而且还成了大力神,要举起笨大的物体,也不用费很大的力气,真是轻而易举。只是方向感有点乱。
8∶30AM
飞够了,吃饭吧。先喝杯牛奶,从飞舞的冰箱中取出牛奶,打开包装,一到,牛奶便飞了出来,一颗颗乳白色的牛奶粒漂浮在空中,用手碰碰也不会散,好象飞天法宝一样,喝牛奶也变成了吃牛奶粒,因为牛奶根本就倒不进嘴里,真新奇。
9∶40AM
吃饭花去了一个多小时,但还是没吃上什么,幸好前几天买了几包压缩饼干。但又有了新问题,我迷路了,怎么走也无法从厨房走到客厅,一会儿脚底下是天花板,一会儿脚底下是墙壁,原来适用了几十年的方向感在这里完全不适用了。
12∶00AM
花了两个多小时找方向。吃了一些东西,睡会儿午觉吧。怎么睡?站着睡还是躺着睡,好象感觉都一样。
1∶30PM
睡了一小觉,睁眼一看,糟了,怎么飞出屋了?外面人好多呀,看来不小心飞出来的人还不少。坏了,回不了家了,我连我飘到哪都不知道,怎么回去呢?
午夜12∶00
重力恢复了!我们又回到了熟悉的地面。
还是快点儿回家吧!但我飘到了哪?四周树林郁郁葱葱,群山环拱,远处好象有人啊!是野人!莫非我来到了神农架?
20xx年2月14日
鉴于20xx年1月1日无重力日爆发的全球混乱,联合国决定取消无重力日。
20xx年9月1日
全球第一家无重力公园开张,深受小朋友的喜爱。