这时,沸羊羊把我捡起来,拿到足球场,和其他小羊踢起球来。喜羊羊一马当先,并大力射球。哎呀!疼我了。懒羊羊守门员,聚精会神,一把接住我。懒羊羊,干嘛那么大力,我的小脑袋啊!我终于到足球的辛苦了!辛苦,辛苦!
“轰轰轰!”一声声炮响声震耳欲聋。原来,灰太狼又来攻打羊村。慢羊羊村长启动所有武器,但还是大败而回。喜羊羊由于过度紧张,一时也没有什么好办法。我灵机一动,便钻进大炮里。“轰”的一声巨响,我被发射出去了。刚好撞到灰太狼的肚子,于是,我和灰太狼一起飞上了天,当然,还有灰太狼的经典台词:“可我的小羊们,我一定会回来的!”
“咚——咚——”转眼间,我回到了家,也恢复原形。看来,我还得跟巫婆好好学习学习,练会许许多多的魔法,好让我再次穿越,去青青草原帮助小羊们,成为羊村独一无二的大英雄!