小学三年级作文我的一家200字
我先介绍一下我的家里人(爸爸妈妈我奶奶)
我们的关系很复杂本身是一个很小很小的屋子,我爸爸是搞气象的,我妈妈是河南第一工具厂的,我奶奶是一个退休工人,而我,则是一个小学生。
你就会想,那有什么复杂的啊?
你们不知道,我的奶奶很是和妈妈合不来,我和我妈妈轻微合不来。以前我妈和奶奶天天吵架,整天摔着摔那。爸爸天天都为这事儿苦恼。所以,爸爸就要花很多钱在买个房子给奶奶住。
那时我上幼儿园,现在我上小学。当我上一年级的时候,妈妈就开始给我补导所学的东西。我有时听不懂给我妈说,她就说我的不好,我爸又头疼了,就给我请家教,现在已经请3个了,我妈光说教的不好。
哎,我真想让我妈脾气好点,再也不请家教了。