九寨沟作文300字四年级上
今天我跟我的家人们一起去九寨沟,玩耍九寨沟一直是我们去玩耍的目标,因为我们早就定了,九寨沟是一个风景优美的地方,因为九寨沟是一个山清水秀的地方,那里也有很朴实的民风。那里有清澈的流水和美丽的瀑布,还有一些山峰。
因为我们家里是有车的,所以我们都是坐着私家车去的,坐私家车就方便了很多,因为别人有人是要去坐大巴的,坐大巴还要长途跋涉,另外还要交一些钱。但是经过长途跋涉之后,我还是觉得有些疲惫的,因为我真的走了很远,而且也坐了很久的车,我是一个比较喜欢晕车的人,所以我经过长途跋涉之后,真的觉得身心俱疲。但是当我们下车之后,我突然觉得一切都没有这么糟糕了,因为我看到风景真的非常的优美,而且那边的空气质量非常的好风请优美空气清新,这让我的心情平静了很多,身体也舒服了许多。我的身心仿佛在一瞬间里得到了释放,就像是我经历了很多挫折后看到了美丽的风景,我想从火星上一般的走下了车走到更优美的地方看风景。我跟爸爸妈妈早就预定好了门票,所以我们只用去检票,然后进去游玩就好。
有一条很长的小路,小路旁边有很多可以供我们观赏的景象,比如就像瀑布那里的瀑布,真的很壮观,真的所谓飞流直下3000尺,疑是银河落九天。瀑布从很高的地方飞泄下来就像是美人的长发,让我觉得非常的美丽,我也因为这样的美景心声获得了一些震惊,我沉浸在这种美景之下,有时候我甚至想站在瀑布旁边感受这些瀑布飞溅下来溅起的水花淋在我的身上,一定很清凉吧。因为我们是夏天过去的,但是那里的水很多,所以那里的天气真的比别的地方要清凉很多,我真的感觉到我的身心得到了放松,这里真的太让人放松了。