三年级作文未来的鞋子
现代科学技术不断进步,新产品也不断地出现,就连鞋子也变成了新的模样。
未来的鞋子形状和现在鞋子没什么不同,颜色可以随着你想要的颜色变化。它还能随着你脚的大小来变化,既不会有脚气又很舒服。
未来的鞋子可以根据天气的变化来加暧降温,冬天可以给你温暖,夏天给人一丝凉意,下雨可以给你当雨鞋,下雪可以当防滑鞋,还可以在炎热时当凉鞋,寒冷时可以给你当棉鞋,非常适合你的需要。
未来的鞋子有一个特殊的功能,那就是鞋子还会飞。无论路途是多么的远,你也不用坐汽车,这样既环保又方便。
未来的鞋子还有按摩功能,如果你走了很远的路脚疼了,没关系,只要你一坐下来,鞋子就会给你按摩脚底的穴位,让你液流通全身轻松。
我相信,随着科学的发展,人们一定会创造出这样神奇的鞋子。