二年级如果我是太阳作文
漫画书是小朋友最爱的书之一,他给无数的人带来快乐与启迪。如果我是一名漫画家,那有多好呀!
如果我是漫画家,我就会画许多有趣的、能给予人快乐的漫画。结束的一天枯燥乏味的学习之后,学生往往会疲惫不堪。如果看到我创作的漫画,他们就会开怀大笑,一天的疲劳与烦恼似乎都消失了,尽情的享受着阅读漫画的乐趣。
如果我是漫画家,我还会画一些包含了科学知识的科普漫画。现在有很多小孩不爱看科普书,如《十万个为什么》、《身边的科学》等。因为它们太枯燥、乏味。这么多的文字让一个普普通通的小孩阅读并吸收,太难了,坚持不了多久的。但是在漫画中融入科学的成分,让孩子们在快乐中不知不觉地学到许多知识、常识,激发了孩子们探索科学的兴趣与动力,岂不是一举三得?
如果我是漫画家,我也会画一些有关梦想的励志漫画。社会上无所事事、游手好闲的年轻人太多了。我们要去鼓励他们。相信他们看了我的励志漫画后,一定会振奋精神,振作起来,去追寻自己的梦想!
当然,为了追寻并抓住我的梦想,我也会努力。向我的梦想——漫画家迈进。十年之后,我一定会成为史上最著名的漫画家,和尾田荣一郎齐名。不我要超越他们,画出自己的漫画!