二年级如果我是太阳作文
在未来的宇宙上,出现了一个太阳城。据科学家表明,它可以住人。因地球的污染严重,所以我们被迫进入太阳城生活。
自从到太阳城生活后一切烦恼都被我们抛在脑后,再也不会出现闹钟没电、钢笔没水、汽车排放废气太多等的情况了。
早上,闹钟吸收了太阳光发出了“叮叮叮,叮叮叮”的声音,把我从梦中叫醒。起床后,我吃完太阳能机器人准备的早饭后,妈妈就开着那装有太阳能吸收器,打开开关能吸收太阳光,而且不会排放废气的电动车送我去太阳学校了。
在太阳学校里,老师们用的电话、电脑、屏幕等都是用太阳能来支持的。在太阳学校里最好玩的两样东西非太阳能橡皮和太阳能铅笔莫属了。太阳能橡皮和太阳能铅笔上面也都有太阳吸收器,吸收完太阳光会转化成笔水和橡皮颜色。太阳城的小朋友们永远不用担心没有笔用,而且橡皮能随便地变幻出多种不同的颜色,既漂亮,又好用。
太阳城,梦幻般的城市,我为我是太阳城的小公民而感到骄傲!欢迎大家到太阳城居住、玩耍……相信你们一定会爱上这里的!