北普陀山350字作文
今天,我和爸爸、李丽姐姐到普陀山旅游。
一跳上普陀山的码头,我们先按照预先设计的线路,决定先爬山到盘陀石。山真高呀,爬得我气喘吁吁。天渐渐下起小雨,幸亏我们都带了伞。越爬高,山上的游人也越来越多。我们来到观音洞,导游带着游客在讲解观音洞的由来。我们拜好菩萨,经过炼丹洞,我听导游说这里有仙水,一看,哇!果然有仙水。我问爸爸:“这水到底从哪里来的?”爸爸说:“是从石头缝里流出来的。”喝完仙水,我们来到盘陀石。盘陀石上刻着大大的三个大字——“盘陀石”。太神奇了,那么大的巨石居然只有一点点搁在另一块石头上面。我们又来到心字石,又去了前寺,拜完菩萨,我们准备到佛顶山。