山羊的作文250字
今天是老山羊的生日。它请小白兔、小猴子、小猫、小公鸡和熊猫到家里来做客。
老山羊准备了好多朋友们爱吃的食物。客人们都来到了老山羊家,老山羊热情的招待它们。它给小猴面前放了一盘新鲜的竹子,给小鸡的面前放了一个又大又红的桃子,给小兔的面前放了一条肥肥的小青虫,给小猫面前放的是一根新鲜的胡萝卜,给熊猫面前放的是一条鲜活的小鱼。老山羊说:亲爱的朋友,你们尽情地吃吧,别客气!可是古过了一会儿,老山羊看到客人们只看不吃,就说:你们怎么不吃呀?小猴子说:山羊爷爷,你是不是把准备好的食物摆放错了!老山羊恍然大悟,马上帮客人把食物换了一下,客人们开始高兴地吃起来了。小猴子吃鲜红的桃子,小公鸡吃鲜美的虫子,小兔子吃新鲜的胡萝卜,小猫吃鲜美的小鱼,熊猫吃新鲜的竹子,它们吃得很开心!
客人们美美地吃完后,非常感谢老山羊给它们准备的丰盛的晚餐。它们跟老山羊道谢后,各自回家了。