今年我又一次来到了神农山。为什么说又,因为我这一次已经是第3次来到神农山。我这一次是和我的爸爸。妈妈。姐姐和表哥来的,我们都很高兴,因为我们刚过完年的几天后去的。
当中发生了很多有趣的事,比如说我姐姐的零食被猴子抢走了。当时我们刚吃完午饭我姐就说,她还要吃零食,就买了一包零食吃着走着,到一个小亭子时我们坐下来,当我姐拿着时,小猴子就一把抓住了包,结果我姐一害怕就把零食扔了。当时我姐就吓哭了,当时我姐旁边的人都笑了。我姐很当时我感觉很轻松,毕竟我这是第3次了,一直到了山下的索道那一刻起我的感觉就变了,可能以前我爬时是夏天,可今天的路上有雪,特别滑说以我感觉这次爬的很难,我在山腰时没有一点阳光,到看见顶时看见阳光的那种感觉是很不错的,我爬到山顶又在次爬下来我感觉很累很累,到斜坡时我感觉我的脚不听使唤了,走一步都很痛,没有爬过的是不会感觉到这种感觉的,为此我为我感到骄傲,因为我爬了3次。
一件事情如果多次去做一定会每次都有不一样的感觉。