刘翔哥哥:
你好!
我是一名正在上四年级的小学生。在我6岁时看到你在20xx年的雅典奥运会上为我们中国人获得了一枚金牌,当时你在电视上的那种自豪感这时我还记忆犹新。
在电视上,我总能看到关于你的一些新闻。我有时总在想,我什么时候能像你一样呀!这几天,我总能在电脑上看到你为20xx年奥运会做准备的一些图片。
刘翔哥哥,你知道我有多么羡慕你吗?我想像你一样在哪万人瞩目的奥运会上比赛,我换想像你一样长得高高大大的。现在虽然我还小不能像你一样在奥运会上比赛,但我可以当志愿者,还可以在奥运会开幕那天在电视机前为你们加油喝彩、喝彩、助威。