初中的校园美景的作文700字
学校是“知识的殿堂”,是我们成长的乐园。我的学校座落在巍巍的紫金山下,紫金山北街上,所以它叫“紫金山街小学”。
我们的校园真静啊!它令人静心、静神、又静气。我们每天在学校读书、写字、学习,每个教室都能传出同学们朗朗的读书声和老师的讲课声,时而高,时而低,时而大,时而小。
当同学们在认真做题时,只听到“沙沙”的写字声,地上掉一根针都能听得见。下午放学时,同学们怀着愉快的心情回家,一天的学习生活结束了,校园恢复了寂静。
我们的学校虽然不大,但景色却很迷人。春天,小草从地下迫不及待地探出头来,树上的叶子抽出新芽。同学们也焕然一新,换上了春装。天气暖和了,校园的花坛里的迎春花、桃花都绽开了笑脸,迎接春的到来。夏天,烈日炎炎,火红的太阳照射大地,同学们学习的劲头更高了,那读书声和校外美丽的风景,形成了一道美丽的风景线。秋天来临,天气变凉,树上的叶子纷纷像蝴蝶似的飘下来,落在地上,像为大地铺上一层金黄的地毯。冬天,雪花飞舞,地上犹如铺上了一层雪白的地毯,玉树琼枝,别有一番冬雪美景在风中摇摆。
同学们在操场上玩堆雪人、打雪仗,开心极了!校园上空,不时回荡着孩子们的欢笑声。
我的校园美如童话世界,每天同学们开心的笑声都时时回荡在空中,让人心静神怡。每天在这样的环境里学习、玩耍、真开心!
我爱我们美丽的校园!