我是一只狼初中作文600字
心中纯洁的心愿与美好的期盼,自己愿可以做一只快乐的小小鸟,飞在属于自己的蓝色的天空。寻找自己心中最美好的梦想,送上自己最美好的祝福!一只小小鸟的最甜美的梦想:愿灾区的小伙伴们、爸爸妈妈、爷爷奶奶他们都能好好的!奢望流星会出现,愿,如果真的实现……
梦想带着美好的愿望,走在充满生机的夜晚,欣赏着夜的美,心中飘荡着欢乐的气息,街上弥漫着花的芳香,莫名的快乐在心中自由飞翔,飞呀飞,飞呀飞。
在这花香弥漫的小路上,我托着自己的小脸蛋儿,望着千万只眨着小眼睛的夜空,我在:想温爷爷你好吗?灾区的小伙伴们、爸爸妈妈、爷爷奶奶你们都好吗?我多想做一只快乐的小鸟,可以飞得更远些,再远些,告诉它们我的心愿与期盼。
带着自己小小的梦想飞翔。飞到和我有同样梦想的星空。假如我是一只快乐的小鸟,我将飞向漆黑的夜空,亲手为温爷爷摘下一颗星星,轻轻的放在爷爷的枕边,我会叮嘱小星星:你一定要乖乖的哦,为温爷爷驱散一天的疲惫,不要让蚊虫靠近爷爷,让爷爷好好休息一晚吧!因为爷爷每天都要面对新的挑战。他每天都要为我们的家努力,给予我们最好的放心。
我多想乞求星星给自己实现这小小的愿望。但天上的星星什么地方?,要怎样才有快乐没有悲伤,但星星却沉默没有回,只用眼睛眨呀眨,原来星星和我一样在寻找避风的港湾,乞求一份温暖感受,让心不再流浪,星星的家在什么地方,能否告诉我答案?星星让我们一起作伴,找寻回家的方向,何处是星星的故乡?我的故乡又在那里?假如我是一只小小鸟,我将飞向美丽的天堂,用自己小小的身体和星星重建自己美好的愿望。
但是我不是一只小小鸟,但我相信13亿兄弟姐妹脉相连,心手相握会产生一种爱的磁场。它的力量将带着我小小的梦想,穿越在每个兄弟姐妹的心中。带动着每个受灾相信:坚持,坚持。
我们马上就来了!美丽的家园由我来帮你们重建,请你们相信爱的力量。它会让我们的家园更加美好!让我们携手共建爱的磁场!愿我们四川的兄弟姐妹永远都坚强。让我们的爱永远在一起,幸福永远陪伴在我们的身边。爱,一只小小鸟的愿望!