一个爱说话的我作文600字
在这本书里,我学会了如何个性突出,如何说话收放自如,如何掌握说话分寸,如何融入情感说话,如何“带着耳朵”说话……当然,我并不能完全做到,但我知道该怎么做,我会很努力的去办到。在这几个月的日子里,我不断的改善着自己的说话方式,真的取得了不错的效果,真的,说话也是一门艺术,甚至关系到你的人际关系、学业成果、事业发展……有时也突然地不想说话,最近也不知为什么莫名的不想说话,也许是一种对说话方式的一种疲惫吧,但相信这是一个过渡期,人总是离不开交流的,疲惫可以,但是不可以厌倦。
同时,学着提高做事能力。过去的我曾经盲目过、半途而废过,现在正一点点的改善。对于爱情,大家都知道,是盲目的。我曾为此,盲目过,分不清真假,分不清轻重缓急,脱离其中的我,现在犹为的感慨,女人真的要有自己的理性,即使面对爱情!要记得,做事需要学着理解、容忍、高效、专心、低调,当然,前提是不要违背自己的原则,一个出色的女性要有自己的做事风格,快乐、乐观的做事,自己认为是对的,那就做好它,告诉别人你的是对的,用事实告诉别人你的是正确的,不要徒劳用语言来改变别人的想法!