我想有一首歌你一定听过吧,那首歌的歌词是这样写的;“让们一起寻找一个眼神,然后让微笑像空气一样,让我们一起寻找一种单纯,然后让感动像音符一样,让我们一起寻找一种温暖,然后让幸福像孩子一样。世界那么大,只要我们心在一起,爱会一步一步向上升,希望是充满灿烂的天地,只要我们心在一起,爱会让每个角落都发光彩。”这是中央电视台为未来和谐社会做的一个广告的宣传片,歌曲名叫《心在一起》我看了中央电视台为未来和谐社会做的这个广告宣传片后,让我感觉很温暖很温馨!我多么希望以后的社会能像那个方向去发展,多么希望人与人之间能够互相有爱共建和谐家园!所以我一直都用一颗真诚的心去对待每个人。
虽然你们并不是我的亲妹妹,但是在我心里一直都把你们当成我的亲妹妹一样的看待。人们都说有爱就有希望!我希望用自己的爱去温暖周围的人,让世界充满爱!用爱去温暖人间。让大家去感受有爱的温馨!所以每次哥哥给你们带你们喜欢吃的东西的时候,都对你们说要和大家一起分享这份爱!一起分享这份快乐与幸福。其实就是希望大家看到你有一个哥哥疼爱是一件多么温暖幸福的事啊
可是我听徐浩说,我所做的一切并没有起到我所希望的那样。很多人都用一般世俗的眼光去看待,在背后议论我说我在勾引小女生,所以我很伤心。我一直在想你们班的那些同学为什么要侮辱我?我到底做错了什么?难道平时她们在学校都没有用进行过心理健康教育,和德育教育吗?(德育教育就是对学生进行思想、政治、道德、法律和心理健康的教育。)我想在背后议论别人应该不是一个有文化有素质的学生所为吧?议论别人的时候有没有想过自己有可能就是这样的一个人。
总之我自己没有做错事我也不在乎别人怎么看我,只要自己问心无愧对的起良心就已经足够。辱人者,人辱之,只能说他们素质低,所以我不会和他们一般见识,他们侮辱我只是为了满足他们那可怜、虚伪、自私的心。所以妹妹你一定要记住,如果她们在那样侮辱我时;“你们就应该含着一丝冷笑、用带着不屑的眼光去看他们、然后对他们说:“你们真的很可怜、很可耻。”
其实孩子的世界原本是纯净、美丽的,就象春天一样,充满了朝气和色彩。也许随着年龄一天天增长,后天意识和变异观念的熏陶让我们的心灵一年年变得复杂,内心曾经的纯真与善良却成为永久的记忆。所以我希望我写的这篇文章能够唤醒我们清澈的童心,在未来的人生路上,我们也要给自己的心灵留下一片净土,在净土上种下善良、淳朴、友爱的种子……