由于天气原因,上周的秋游活动被推迟到今天,我们的秋游似乎变成了“冬游”,因为现在正是冬季!这次冬游,我们去得是观澜湖俱乐部,今天的天气格外好,晴空万里,艳阳高照,我们的心情特别兴奋,这么好的天气出来游玩,是再好不过的了。
我比平时都起得早,因为妈妈想早点到校,免得没有停车位。我到学校的时候,才发现学校周围“车山车海”,原来大家都到得这么早。没过多久,我们班的同学都到齐了,一个男导游向我们介绍了自己后,我们就随他出发了。
冬游的活动项目可真丰富,有射箭、碰碰车、摩天轮、过山车、海盗船、激流勇进、高尔夫挥杆练习等等。我印象最深刻的游戏是海盗船和摩天轮。
海盗船最好玩了,我一上海盗船就发现海盗船分为两侧,一侧有三排,一排有四个座位,但是两侧最上边的座位上都坐满了人,中间空无一人,于是我选一个正中间的位置坐了下来。游戏开始了,海盗船左右慢慢摇摆起来,幅度越来越大,也荡得越来越高,速度越来越快,每次落下的时候我都觉得心好像要跳出来一样,耳边不时传来几声尖叫,我也差点叫出来了。这时,我想到了一个绝妙的办法,我把双手自然放在腿上,双眼紧闭,果然感受不到海盗船在空中飘来飘去的感觉了,我变得一点都不怕了,但是我一直在傻笑,也不知道为什么,可能是我为自己想到的办法开心吧。同学们的尖叫声早已把其他声音淹没了,我也不时的捂住耳机。
最可怕的游戏就属摩天轮了,摩天轮的每个游览仓只能坐四个人,我前面的四个女同学占了一个,我想我可能会一个人占一个,忍不住有点小得意,结果管理员却让我和前面四个女生一起坐,我还没有座位,只能站着,这让我有点不开心,我决定吓唬一下几个女生。在摩天轮开动后,我摇晃起游览仓,她们吓坏了,有人尖叫,有人喊停,我这才停了下来。随着摩天轮的转动,我们越升越高,可以安静的欣赏风景。等摩天轮到了最高点的时候,突然摇了一下,这次来得太突然,我以为摩天轮出问题了,吓得心都差点蹦出来,其他女生说是我摇得,我说不是我,宋翊嘉还对我说“你再摇,下去等着瞧。”这下,我可就老实多了,再也不敢在里面乱动,直到我们回到地面。摩天轮可真惊险啊!四个女生也太经不住恐吓了吧,好像我的胆也不大喔。
快乐的时间总是很短暂,好玩的一天就这么过去了,我们的冬游结束了,真期待下一次的春游啊!