假如我是一只狼作文600字
假如我是一只鸟,我要去游览世界上最有名的地方,像北京的天安门,日本的东京,上海的迪士尼,法国的巴黎等。
假如我是一只鸟,我早上起床要去花园里和花儿姐姐打招呼,和蜜蜂弟弟说你好。
假如我是一只鸟,我要飞在树枝上给大树唱《小星星》,我要飞在花朵头上给她唱《粗心的小画家》。
假如我是一只鸟,我要去学习写字、画画和写作文,一样一样的本领都学好。
假如我是一只鸟,我要帮妈妈做许多事,我可以飞出去帮妈妈买东西,可以跟着妈妈,陪她去上班。
假如我是一只鸟,我要好好学习,长大后好好工作,挣许多钱,买一个带有游泳池的房子和一座花园,我要种上百合花、玫瑰花,让家里变得更漂亮。
假如我是一只鸟,我要去森林深处自由自在地飞,去享受自己的美好时光。
假如我是一只鸟,我要在刚下过雨的草地上玩耍,用露珠洗脸,喝树叶上的水。