我的男同桌叫宁佰裕,他是一个热心帮助同学的人。
有一次,上课的时候,我忘带笔了,我急的像热锅上的蚂蚁——团团转,这时我的男同桌向我伸出援手,“你在找什么”?我说:“我在找我的笔”“不用找了,我借你一支”说完他递给我一支笔,“谢谢”
还有一次,同样是上课,我忘带练习本了,我的男同桌还是毫不犹豫的借我一本练习本,啊!啊!我的男同桌,简直就是上帝派来帮助我的。
我的男同桌还是一个体育健将呢。
有一次,体育课,我们在打篮球,我的男同桌打篮球也是很准的,那时候,他投了一个空心,我羡慕极了。
还有一次,我们在玩捉人游戏,我来捉他,可他跑得太快了,我都喘不过气了,我只好宣告“投降”。
怎么样,这就是我的同学,一个热心帮助同学的人。