亲爱的外星人:
你好!
我是来自地球的小朋友星童,给你们写信的感觉非常奇特。请问你们的星球有名字吗?如果没有,我可以给你们的星球起个名字吗?拉贝姆星球可以吗?你们都长什么样呢?个子是高还是矮呢?你们居住的楼房是什么样的?应该不会和我们地球上一样吧?你们去上学吗?我们学生可都要上学呢!你们的星球应该特别漂亮吧?可惜,我们的地球上都是灰尘,车一过,全街飞沙走石,一提到车,我的脑子里又出现了问题,你们那里有车吗?是不是向我们地球一样有很多种交通工具?对了,请问一下,你们那里是不是也像我们地球一样,一年分为春夏秋冬四季,春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑呢?如果是的话那你们的星球也是很漂亮的呢······
很开心能为你们介绍一下我生活的星球——地球。
地球上有很多的国家,我来自美丽的中国。这里有明媚的阳光,清澈的湖水,鲜艳的花朵,奔腾的河流,险峻的高山,对了对了,还有雄伟的万里长城呢,听说,在太空中能够看到它呢,你们看到了吗?
我喜欢仰望璀璨的星空,有时候我在想你们在哪个星球上生活呢?那里是否也有四季更迭,阴晴雨雪?是否和我们一样有着喜怒乐,悲欢离合?
你们知道吗,到今天为止,我们国家已经发射了上百颗人造卫星呢,你们能看到吗?我们还有好几名宇航员叔叔乘坐宇宙飞船进入过太空呢。有时候,我在想,他们为什么不去看看你们,去你们那里做客呢?
等我长大了,我也要当宇航员,带上爸爸妈妈还有我的小伙伴们,一起乘坐宇宙飞船去找你们玩,你们欢迎吗?
当然,我也非常欢迎你们来我们这儿玩,我们这里有很多很多好吃的,好玩的呢,我在这里等着你们哦。
记得回信哦
再见!