一天,我正在写作业,突然眼睛一黑,昏了过去。当我醒来时, 发现我在一片草原上躺着: 啊! 我竟然变了这么巨大,还有许多小人在我身边玩耍,吓了我一大跳。
我慢慢站起来,把小人放到地上, 便说 :“嘿 ,小人!” 那时我早已忘了这些吓人的事情。我向前走一步,呯!一声巨响,再走,呯!还是一声巨响。当时我才觉得自己如此可怕。
过了一会儿 ,我觉得肚子有点饿了, 这时, 有几个小人端着一盘饭向我走来, 嘿!饭碗还没有我的指甲大,不管它了,先吃了一碗,好像只吃了半粒芝麻,再来,整整吃了九万九千九百九十九碗,才垫饱一点,这可费了小人所有的饭。这时,小人们拿着大刀向我走来,逼我交钱 ,啊! 救命啊 !“救什么命 !”妈妈说。哎呀!我怎么躺在床上? 妈妈指着我又说 :作业写完了吗?唉! 看来又没什么好事了。
这就是我爱奇思怪想 ,爱做美梦!