小树的变化小学生300字作文
轻轻的,轻轻的,春姑娘迈着欢快的脚步向我们走来。小河哗啦哗啦,告诉我们春天的喜悦;小鸟叽叽喳喳,唱着春天的赞歌;春雨淅淅沥沥,告诉我们植树节到了!
公园里种下一棵树,风沙望而却步;山坡上种下一棵树,小溪清澈见底;校园里种下一棵树,百鸟纵情歌唱;大自然的每一个角落种下一棵树,地球母亲快乐地微笑!
一棵、两棵、三棵……汇成片片森林,它能给我们送来清新的空气,能染绿祖国美丽的版图,让每个人都健康、快乐!
阳春三月,让我们为祖国增添新绿,播种希望;烂漫三月,让我们一起来为小树浇水施肥,使小树早日成为参天大树。
同学们,让我们行动起来吧!让我们从自己做起,保护每一片绿地,爱护每一棵小树,把我们的家乡,我们的校园,变成绿色的世界!