蜘蛛的作文300字
第三天,蜘蛛又挂了一个牌子,上面写着:“帽子编织店,小的三元,中的5元,大的10元钱”。
这次来的客顾特别多,有三位顾客,分别是小兔子、和小熊、还有大象。啊!大象的个头可真大呀,蜘蛛一看到大象他就惊慌失措了。不知道该怎么办了。小蜘蛛想了想,他看到了小兔子和小熊,他就想:先把小兔子的帽子做了,因为他的个头最小,织起来比较容易。接着,给小熊做。到最后再做大象的吧,因为,大象的帽子织起来比较费功夫。
一个星期以后,终于把他们几个的帽子做完了。小兔、小熊和大象看到了蜘蛛做出来的帽子非常漂亮,他们都很高兴。
蜘蛛通过这次的生意才明白了,他也知道今后该怎么卖东西了。再也不能像之前那样做生意了,他开心极了!