内蒙古中考作文2023【
哇!神奇美丽的响沙湾,我们终于见面喽!你们知道响沙湾名字的由来吗?嘿!我现在就告诉你:因为被风吹得“沙沙”作响的沙子就像唱着动听的歌一样。
我站在茫茫的沙海中,只见一片金黄的沙子一直到天边。我忍不住赤脚在沙漠中奔跑。忽然,一阵风吹来,流沙像一层层翻滚的波浪,美极了!沙漠上的娱乐项目更是我的最爱:轨道自行车、高空滑沙、沙漠探险车…….令我最难忘的就数爬沙丘了。踩在软软的沙上,我奋力地向上爬着,终于登顶了,我觉得非常有成就感。随后,我又像离弦之箭一样俯冲下去,太有意思了!最后,我们骑着骆驼结束了愉快的一天。
再见了,草原!再见了,沙漠!再见了,美丽的内蒙古!这次内蒙古之旅不仅使我开阔了眼界,还增长了见识,让我感受到了祖国的地大物博和大自然的奇异风光。我爱美丽的内蒙古,我爱伟大的祖国!