我与环境作文50字四年级下
我是小学六年级的一个学生,酷爱运动,尤其是对乒乓球十分感兴趣。总是渴望有朝一日能够站在奥运会的最高领奖台上。有天晚上,爸爸妈妈带我来到了“明珠乒乓球俱乐部”,我看到那些大人打得十分激烈,于是,我全神贯注的看着,不一会儿,妈妈把我叫了过去,我看到那些比我还小的小孩在练球,姿势和那些国际球星的私事都差不多。
我的脸顿时红了起来,我感到自己十分没有面子,肯定打不过这些小孩,于是过了几天,我和爸爸妈妈说我也要报名训练乒乓球,爸爸妈妈毫不犹豫地答应了。
由于我以前也经常打球,虽然只会一种姿势,但对于我这个初学者来说已经很不错了,所以第一天我就受到了教练的好评,所以,我对乒乓球的兴趣越来越浓厚了,现在,我已经学会了许多种招数,这天早晨,我又准时来到了“明珠乒乓球俱乐部”,由于来得太早,所以,我只好与我的同门师兄先打一会儿,热热身,过了一会儿,终于到了训练时间了,我和另一个人开始练球了,大约过了1个小时,我和他都把学过的招数练了两遍,终于到了最激烈的“师徒对抗赛”了,我和他每人各拿了两颗球,轮流与教练PK,这个师徒对抗赛的真名叫做“发球抢攻”,意思就是:由我们发球,然后就拉抓住进攻的机会来打败教练,终于轮到我与教练打球了,我拿着一颗球,立刻使用了“下蹲时发球”,没想到教练居然轻松的瓦解了我的发球,老师搓了颗短球过来,为了防止教练来抽球或拉球,我也回了一颗短球,打了几个回合,看来教练有点不耐烦了,回了一颗长球,于是我趁着机会,把球拉了过去,由于我加了摩擦,所以,这球碰打球桌后迅速的加快了速度,虽然教练把它挡了回来,但是球被弹得很高,于是我又趁这个机会,来了个“暴力扣”,可是居然又被挡了回来,经过了好几个回合,我还是没有把教练击败,所以就像个办法,往另一个地方扣,结果果然成功了。好不容易盼来了教练发球,我十分开心,因为我们发球一般都不会有进攻的机会,。教练发了颗长球,我想:嘿嘿,教练你想来测试我的拉球呀!我就给你尝一尝,于是我拉了过去,但又被挡了回来,我又扣了过去,又经过了几个回合,由于我体力不支导致扣球失败,所以我们给教练起了个外号叫“打不的小强”。
这就是我梦想的开始,不知道什么时候才能到达目的地。